©tomatenklang/ Jan Bechberger

Einschalten und gesund bleiben! – Unter dem Motto streamt tomatenklangTV ab dem 9. April jeden Donnerstag live aus der gleichnamigen Musikschule in Berlin. Tomatenklang verspricht neben Gitarren-Tipps, Musical-Choreographien, Konzertmitschnitten und Digitaler Musikproduktion jede Menge Spaß.

Jeden Donnerstag, 13 Uhr für VorschülerInnen und 14 Uhr für SchülerInnen, bietet das neue Format einen Blick hinter die Kulissen einer verlassenen Musikschule. Wir bleiben offen! – heißt es trotzig in der Ankündigung von tomatenklang. Die MacherInnen von tomatenklangTV möchten auf diesem Wege ihre Liebe zur Musik teilen und Lust auf das gemeinsame Spiel machen.

Wir wünschen viel Erfolg bei der Premiere!